目前頁面 :關於優成 ->公司簡介

::::: 優成科技-公司簡介


優成科技成立於1996年,至今已二十餘年,以從事高科技技術與產品之系統整合,為客戶解決民生科技化之專業公司。

優成科技應用推廣的產品,從早期的印鑑比對系統 ( 應用於銀行印鑑章比對 ),到近十多年來致力於指紋機、臉型機、感應機 等產品(應用於考勤、門禁、會議、長距離車道管控、電梯樓層管控、補習班簡訊、廠區巡邏等管理系統),產品外型流線型,且多樣化設計,滿足客戶的需求,並結合人事出勤系統、薪資系統、RFID 感應卡、識別證製作、監視系統,為實現自動化和現代化的考勤 / 門禁保安/電梯管制之專業管理。

公司成立至今,在業界耕耘二十幾年的經驗,無論在指紋機、臉型機、感應機之考勤系統、門禁管理系統、會議系統、電梯樓層管控、補習班簡訊系統、RFID 、識別證製作、長距離車道管理、監視系統等,從施工安裝、售後服務、保養維護等,皆提供客戶完整的解決方案,以及專業的服務;客戶的口碑一直是我們最佳廣告代言人,在所屬產業領域已具備一定的佳譽及形像 。